فوائد اليقطين: ما الكمية الكافية؟
فوائد - Michael Colangelo
اليقطين هو نوع من القرع يحتوي على مضادات الأكسدة فيتامين A و C و E. هذه الفيتامينات بالإضافة إلى المركبات النباتية الأخرى (وتسمى أيضا المغذيات النباتية) يمكن أن تحسن الصحة العامة وتساعد على تقليل مخاطر الأمراض المرتبطة بالعمر. فيتامين A و C و E كلها مطلوبة لوظيفة المناعة المناسبة. كوب واحد من اليقطين المطبوخ يحتوي على أكثر من 400٪ من الاحتياجات اليومية لفيتامين أ و 13٪ من الاحتياجات اليومية لفيتامين ج و ه.
يمكن أن يساعد اليقطين في دعم مستويات ضغط الدم الصحية. يحتوي على نسبة عالية من البوتاسيوم بأكثر من 500 ملليغرام لكل كوب ومنخفض الصوديوم عند 2.5 ملليغرام فقط لكل كوب. تدعم مجموعة كبيرة من الأدلة ارتباط زيادة تناول الفاكهة والخضروات بتقليل خطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية. يعد الحفاظ على مستويات ضغط دم صحية مع اتباع نظام غذائي عالي الصوديوم منخفض البوتاسيوم جزءا من الحد من المخاطر.
توصيات الكمية - Michael Colangelo
اليقطين والقرع الأخرى هي إضافة بأسعار معقولة ومغذية إلى النظام الغذائي. عادة ما يكون الاسكواش متاحا على مدار العام ، بينما يتوفر اليقطين على وجه التحديد في العلبة على مدار السنة. تناول مجموعة متنوعة من القرع ، بما في ذلك اليقطين ، بشكل منتظم على مدار الأسبوع كجزء من نظام غذائي يعزز الصحة يحتوي على ما لا يقل عن 4-5 أكواب من الخضار والفواكه المتنوعة يوميا.
ليست هناك تعليقات