كيفية عمل الإسكالوب الفراخ
مكونات الإسكالوب
كيلوغرام ونصف من صدور الدجاج. 4 ملاعق صغيرة من الملح. 4 ملاعق صغيرة من الفلفل الأسود. كوب من الدقيق. كوبان من البقسماط. 4 بيضات. ملعقة صغيرة من الخردل.
طريقة التحضير
1; ضعي صدور الدجاج في كيس بلاستيكي أو بين طبقتين من الغلاف البلاستيكي، استخدمي مطرقة اللحم في طرقها كما في الصورة، ثم تبليها بملعقة من الملح والفلفل.
2; اخفقي الدقيق مع ملعقة صغيرة من الملح والفلفل في وعاء عميق، ثم اخفقي البقسماط مع ملعقة صغيرة من الملح والفلفل في وعاء آخر، واخفقي البيض مع الكمية المتبقية من الملح والفلفل والخردل في وعاء أخير.
3: اغمسي الدجاج بخليط الدقيق أولاً، ثم البيض، ثم البقسماط، ثم ضعيها على صينية مجهزة وكرري الخطوات مع باقي الكمية.
4: اقلي قطع الدجاج في قدر زيت عميق على نار متوسطة لمدة 3 دقائق لكل جانب، ثم ضعيها في طبق مبطن بمنشفة ورقية.
5: قدمي إسكالوب الدجاج مباشرة في طبق التقديم، يمكنك تقديمه مع الخبز الصلصات المختلفة.
معلومات التغذية
السعرات الحرارية 339
الدهون 8g
الدهون المشبعة 2g
الكربوهيدرات 20g
الألياف 1g
سكر 1g
البروتين 43g.
كيفية عمل الإسكالوب الفراخ
Reviewed by vidtube
on
8:44 م
Rating:
Post Comment
ليست هناك تعليقات